Где искать золотую осень?

Золотая осень рано или поздно окутает каждый регион России. Рассказываем, куда и когда ехать, чтобы полюбоваться☺️

Крайний север

🍂 Начнем с Севера - осень уже постучалась на Кольский полуостров. Там еще не стукнули морозы, но уже больше шансов увидеть северное сияние, особенно к середине октября.

Карелия

🍂 Карелия - регион очень большой, но стоит поспешить, ведь даже до самой его популярной части, западного берега Ладоги, желтые листочки уже добрались. Если хочется еще и другие локации захватить, вот тут мы составили отдельный гид по этому удивительному уголку России. 

Алтай

🍂 Алтай - заиграет красками в начале октября. Говорят, осенние леса идеально сочетаются с рекой Катунь, которая в этот период становится магически-бирюзового цвета. Еще больше деталей про Алтай ищите тут.

Центральный регион России

🍂 В Москве осень начинается в конце сентября/начале октября. Примерно в это же время она доберется до Нижнего, Казани и Золотого Кольца. Особенно красивы в это время маленькие городки, утопающие в растительности. Например, Суздаль.

Байкал

🍂 Золотой период на самом глубоком озере мира приходится так же на первые числа октября. Кажется, это слишком красиво. А чтобы спланировать выходные на Байкале, мы подготовили для вас гид. Надеемся, будет полезно! 

Кавказ

🍂 Осень в горах можно растянуть на пару недель или даже месяц. Если в Осетии пик приходится на начало-середину октября, то в Домбай можно приехать даже в начале ноября.

Надеемся, нам удалось подкинуть вам пару идей для осенних путешествий, а вот билеты для поездки не только по России, но и в другие страны, найдете, как всегда, на нашем сайте UFS.Travel!😉

Обращаем внимание, что в регионах России действуют ограничительные меры в связи с распространением вируса Covid-19. Рекомендуем уточнять актуальную информацию об этом перед поездкой!