Настроение дня: хочу необычный отель
Просили? Получайте)

Предлагаем вам отправиться в тур по России, но не в простой тур, а тур по отелям. Мы удивились, как много необычных отелей можно найти.
Калининград, отель-замок «Нессельбек»
Любите загадки и тайны? Предлагаем отправиться в роскошный отель-замок «Нессельбек» (Nesselbeck). Уже с первых минут он поражает своим великолепием и особой атмосферой Средневековья. Изысканная мебель, цветные витражи, росписи на стенах холлах – у отеля своя неповторимая энергетика. Интересно, что каждый номер носит имя одного из магистров Тевтонского ордена. Кажется, что совсем недавно тут были заговоры и плелись интриги. Словно вы на минутку опоздали и магистры разъехались.

Замок расположен в Калининградской области, в живописном районе недалеко от аэропорта Храброво.
Фото с сайта: http://nesselbeck.ru/
Вологда, бутик-отель «Библиотека»
Мы точно знаем, как пройти в Библиотеку. Бутик-отель с таким названием расположен на пересечении улиц Чернышевского и Гоголя в Вологде. Это камерный дизайнерский отель по мотивам классики мировой литературы. Английский уют, французское изящество, русское гостеприимство. Здесь каждый номер создан по какому-то произведению. Любите Графа Монте-Кристо или хотите «Вино из одуванчиков, а может, ищете своего Мастера или читаете письмо Татьяны? Выбирайте, в какой из миров отправитесь сегодня. Открывайте дверь и шагайте. Вас обязательно встретят.
Фото с сайта: http://bibliotekahotel.ru/
Санкт-Петербург, отель «Гринвич»
Отель «Гринвич» - это кусочек Лондона в самом центре Питера. Вас ждет классический викторианский интерьер: роскошные шелковые портьеры, элегантные лампы, латунные ручки, простая массивная мебель. Но какой же Лондон без паба. Поэтому для полного погружения в атмосферу в отеле есть столовая, стилизованная под паб. Где вам предложат знаменитые английские завтраки: омлет, сосиски, обжаренный бекон, фасоль, картофельные оладьи, тосты. Обещаем, будет вкусно.
Фото с сайта: http://www.greenwich-hotel.ru
Красная поляна, Ом-дом
Мини-отель «Ом дом» идеальный вариант для тех, кто хочет расслабиться в бане или устроить себе отдых в стиле спа. Банный и оздоровительный комплекс – это визитная карточка отеля. В сказочном домике всего 10 номеров, выполненных в эко-стиле. Внутри есть деревянные балки, шерстяные ковры, интересные светильники и мебель. Для оформления использовали природные материалы: глина, солома, древесина. Отель находится на территории поселка Красная Поляна, на высоте 600 метров над уровнем моря. На его панорамной крыше открывается потрясающий вид на горы. А летом там проводят занятия по йоге.
Фото с сайта: http://xn----7sbab0cjldhjgn8pe.xn--p1ai/hotels/gostevoj-dom-om-dom-british-house
Краснодар, отель «Краски»
Не хватает красок в жизни – тогда выбираем сеанс цветотерапии в отеле «Краски». Пожалуй, самый креативный отель Кубани. В отеле всего 6 номеров, каждый из них оформлен в стильных сочных тонах. Выбирайте цвет настроения и бронируйте номер. Кстати, у отеля отличная репутация по качеству сервиса и удобное расположение – в тихом районе, доехать до центра можно всего за 15 минут.
Фото с сайта: https://hotel-kraski-krasnodar.nochi.com/
А если вам не пришелся по вкусу ни один из предложенных отелей, то предлагаем выбрать что-то по душе у нас на сайте