Путешествия с мужским характером!

Сегодня наша трэвел-подборка посвящена мужчинам! Рассказываем о том, куда поехать, чтобы обычная поездка превратилась в незабываемое приключение. Экстрим и адреналин присутствуют! Поехали!;)

Рафтинг в Гузерипле

Отважным искателям приключений, которых не страшит холод и снег, точно понравится зимний рафтинг! Отправляйтесь за ним в поселок Гузерипль, что в Адыгее. Вас ждут красивые заснеженные пейзажи, бодрящая прохлада горной реки. Сплав по реке Белой точно для сильных духом! Только зимой, проходя на рафте, мимо замерзших скал можно любоваться их причудливыми наледями. А еще на реке можно встретить участки с толстым льдом, где можно поиграть в хоккей, построить снежную крепость и устроить бой снежками. Прямо как в детстве!;) Не забудьте взять с собой теплые вещи и шерстяные носки!

Снегоходное сафари в Заполярье

Дикая северная природа, драйв и адреналин, испытание себя на прочность… Всё это и многое другое ждёт настоящих мужчин в Заполярье! С марта до конца апреля – отличное время для путешествия по заснеженной тундре. Отправляйтесь в сафари на снегоходах! Вас ожидают переезды по ледяной «пустыне», по замерзшим озерам, обеды в настоящем чуме, зимняя рыбалка, поездка в горы. Вы наверняка оцените блюда местной кухни – оленину, свежую рыбу (сиг, налим, кумжа), строганину и др. Это очень вкусно! Кстати, совсем не исключено, что вам посчастливится увидеть северное сияние. Готовы к снежным приключениям?;)

Побывать на Формуле 1 в Сочи

«Формула-1» по праву называется «королевой автоспорта». Какой мужчина не хотел бы побывать на самых известных в мире гонках? Любители скорости и авто могут посетить один из этапов легендарной «Формулы-1», который уже не первый год проводится в Сочи.

 

В 2020 году именитые гонщики под шум болидов и Черного моря соберутся на трассе в Олимпийском парке с 24 по 27 сентября. Здесь будет царить непередаваемая атмосфера праздника и королевских гонок! Интересно будет посетить и F1 FanZone – городок развлечений «Формулы-1» на территории Олимпийского парка. На современных высокотехнологичных симуляторах можно будет попробовать себя в роли пилота гоночного болида. В зоне Pit-Stop Challenge можно ощутить себя механиком и посоревноваться в скорости смены колеса. Ну, и конечно здесь можно будет прикупить сувениры с атрибутикой «Формулы-1».

Заняться дайвингом на Байкале

Если и дайвинг, то на самом глубоком озере в мире! Байкал ждёт вас! Погружение в кристально чистую воду озера создает иллюзию полета над сказочными пейзажами. Подводный мир Байкала недостаточно изучен, поэтому у вас есть все шансы почувствовать себя первооткрывателем. Возьмите на заметку: на северной стороне озера можно любоваться разноцветными подводными растениями, огромным количеством рыб, заняться подводной охотой. На Ушканьих островах – поплавать наперегонки с нерпой. А, например, в Листвянке можно зависнуть над гигантскими подводными утесами Байкальского разлома. Лучше всего приезжать на Байкал в начале июня, когда на озере фиксируется самая большая прозрачность воды.

 

Не стоит думать, что зимой нет дайвинга на Байкале! Подледный дайвинг – развлечение для самых смелых. Дайверы плавают между льдинами, где под водой образуются галереи и участки двойного льда. Некоторые подводные галереи могут достигать в длину 30-40 м. А еще уникальность айс-дайвинга – это, конечно же, прозрачный лед Байкала. В солнечную погоду дайвер с глубины 30 м сможет легко разглядеть людей и машины над ним. Отправились бы в такое экстремальное путешествие на Байкал?;)

 

Не забывайте, в какое бы путешествие вы не отправились, будь то спокойная поезда к морю или экстремальный поход в горы, билеты для своих приключений вы всегда найдете на нашем сайте UFS.Travel!;)