Где отдохнуть на море в декабре?

Россияне готовятся к наступающим зимним праздникам, и это «наступление» можно остановить только летним теплом. Ведь зима в декабре прекрасна, особенно если вы встречаете ее на море. Так где же перевести стрелки зимних часов назад? Сделали для вас подборку морских курортов и правила въезда (теперь без них никак). 

Тайланд

В декабре здесь царит высокий сезон: не очень жарко, и осадки не докучают.

 

Правила въезда: с 16 декабря прибывающие в страну в рамках программы «песочница» должны будут пробыть на территории выбранной провинции 5 дней.

Также разрешен въезд переболевшим коронавирусом в течение трех месяцев до поездки. Нужно иметь при себе медицинское свидетельство о выздоровлении или привиться хотя бы первым компонентом вакцины от COVID-19. По приезде путешественникам необходимо будет, как и прежде, сдать ПЦР-тест и ожидать результат в номере отеля с сертификатом SHA+. При этом через пять дней проходить повторное исследование необязательно — можно сдать экспресс-тест на антигены. Дети в возрасте до шести лет освобождаются от сдачи ПЦР-теста за 72 часа до въезда в королевство.

 

Мальдивы

Идеальное время для отдыха – вторая половина декабря, когда океан особенно спокоен.

Правила въезда: для всех требуется предоставление отрицательного результата ПЦР-теста на Covid-19, включая и тех, кто прошел вакцинацию от Covid 19.

 

 

Доминикана

Самые громкие вечеринки в декабрьском Карибском бассейне устраиваются в Пунта-Кане.

Правила въезда: российским туристам по-прежнему не нужен ни ПЦР, ни сертификат вакцинации. Однако, для посещения баров, ресторанов, дискотек, клубов, торговых центров, магазинов, казино, спортивных залов, спортивных и иных развлекательных учреждений, не расположенных на территории отелей или гостиничных комплексов, все лица старше 12 лет (включая иностранных туристов) должны предъявить для входа удостоверение личности и карточку (сертификат) о вакцинации любой вакциной от COVID-19, в том числе российской "Спутник V" (оригинал, бумажную копию или на цифровом носителе).

Мексика

Комфортная погода в декабре исключает даже малейший намек на невыносимую мексиканскую жару.

Правила въезда: российским туристам по-прежнему не нужен ни ПЦР, ни сертификат вакцинации.

Куба

Мягкий и теплый первый месяц зимы на Острове Свободы расслабит легкими бризами.

Правила въезда: обязательно иметь на руках сертификат о вакцинации против COVID-19 (любая российская вакцина) на английском языке или отрицательный ПЦР-тест на COVID-19, сделанный не более чем за 72 часа до въезда в страну в официальной сертифицированной лаборатории. 

А куда бы вы хотели уехать на море в декабре?

Отправляйтесь в летнее путешествие зимой месте с USF.Trevel.