Где отметить Новый год в Москве: подборка отелей


Вспоминая известную поговорку про сани, которые лучше готовить летом, мы подготовили для вас идею для встречи Нового года - отправиться на вечеринку в отель, где можно замечательно повеселиться. Согласитесь, чтобы отметить праздник незабываемо, лучше подумать о нем заранее :)

Гостиница «Космос»: Cosmos Mask Party

«Космос» устраивает празднование в стиле фильма «Маска». В программе захватывающие номера, только живой звук, вокалисты с потрясающими голосами, а еще приятные сюрпризы, конкурсы и подарки! Вы просто не успеете оглянуться, как пройдет новогодняя ночь… Шеф-повар гостиницы разработали специальное банкетное меню, поговаривают, что просто космос, но в такой гостинице разве может быть иначе? :)

Отель «Золотое кольцо»: новогодняя ночь на высоте

Хотите встретить Новый год на высоте? Тогда обратите внимание на ресторан отеля «Золотое кольцо». Там организуют гастрономический ужин с традиционными новогодними деликатесами и вкуснейшими десертами. В «Панораме» на 23-м этаже выберите столик у окошка, чтобы любоваться праздничной Москвой и салютами. Новогоднее интерактивное шоу будет сопровождаться живой музыкой, танцами и лучшими диджей-сетами.

Отель «Метрополь»: волшебная ночь

В новогоднюю ночь отель «Метрополь» готовит грандиозное шоу с волшебством: маги и силачи, канкан и джаз, яркие эмоции и нежная ностальгия. А еще обещают зажигательный диджейский сет и самого обаятельного ведущего, и, конечно, шампанское и праздничное меню от Андрея Шмакова. Мы уверены, начало 2020 года будет фантастическим!

Dress Code – Black tie
Отель Корстон: Vegas party
Несмотря на то, что отель Корстон находится на Воробьёвых горах, в Новогоднюю ночь вы окажетесь … в Лас-Вегасе.

Банкетный зал преобразится в шумную улицу: свет, декорации и костюмы воссоздадут атмосферу праздника и веселья. Вечеринка для тех, кто мечтает посетить Лас Вегас и хочет подружиться с Фортуной и, возможно, сорвать большой куш! Организаторы обещают: «Ставки на хорошее настроение сделаны!»
Отель-Яхт-Клуб «Новый берег»: relax and SPA
Вариант для тех, кто хочет немного убежать от городской праздничной суеты и окунуться в праздничную суету за городом. Яхт-клуб предлагает, помимо вкуснейшего банкета и шоу-программы, расслабиться в SPA-комплексе или же провести время активно: поиграть в бильярд или настольный теннис, покататься на лыжах, коньках или ледяных горках. Так можно и на все каникулы там задержаться :)
Забронировать отель на Новый год можно на нашем сайте UFS.Travel. А еще мы уже начали продавать жд билеты отправлением с 1 января. Не пропустите самые выгодные цены.