Интересное: замок Гарибальди в Самарской области (luxury-отель)

Хотите оказаться в замке, но не хотите долгих перелетов? Мы нашли решение - чудесный Замок Гарибальди, построенный в неоготическом стиле. А находится он в Самарской области.

 

Замок Гарибальди – это отель, основатель которого посвятил замок своему отцу Гарибальду Кузичкину, именно в его честь назвали весь  туристический комплекс.

 

Замок построен на стыке средневековой архитектуры, Викторианской эпохи и эпохи Ренессанса.

Интерьер - это  сочетание  итальянских, французских и португальских стилей, именно это придает замку что-то чарующее и одновременно мистическое.

Обязательно рассмотрите его вблизи, чтобы увидеть, как он специально состарен снизу. Эта имитация была сделана с помощью определённой кладки  разных материалов и, конечно, великолепного  художественного преобразования.

На углах здания архитектор установил сдвоенные башни, которые придают замку дополнительную массивность.

Затем побродите вокруг замка, его территорию украшают потрясающие бронзовые скульптуры грифонов, которым  даны имена Гестер и Крас.

А далее отправляемся внутрь замка. Комплекс включает гостиницу с семью номерами, виллы для гостей, рестораны, развлекательную площадку, зону парка и пляж с портом.

Каменная крыша в стиле средневекового замка готова принимать до трехсот гостей, она идеально подходит для различных мероприятий.

Чуть ниже находится зал  «Затонувший корабль, там абсолютно прозрачный пол, где отлично видно дно аквариума с драгоценностями, слитками золота и даже пиратским оружием.

Далее каменная лестница приведет в бильярдный зал, в зал с боулингом и подземный бар.

Кроме уже перечисленных развлечений, также гостям доступна прогулка в карете на лошадях, обед в уютнейшем кафе или оригинальная фотосессия. Кстати, тут часто проводят свадьбы. Берите на заметку

А еще у отеля весьма удачное расположение – рядом с Жигулёвским морем, что делает его еще более мистически-романтичным.

Уютный номер в этом или другом отеле можно забронировать у нас на сайте. Чудесных вам путешествий.