Отдых «Всё включено» в Подмосковье

Если в этом году вам не удалось отдохнуть за границей, то не расстраивайтесь, ведь «Всё включено» есть и в Подмосковье.😎 Рассказываем об отелях, где есть буквально всё для отличного отдыха. Поехали!😉

📍 Парк-отель «Воздвиженское»

 📌Адрес: МО, Серпуховский район, пос. Д/О Авангард

📌Координаты: 54.960890, 37.460372

Парк-отель «Воздвиженское» находится недалеко от Серпухова на территории бывшей дворянской усадьбы XVIII века. Общая площадь комплекса – 25 гектаров. Современные корпуса отеля расположены в окружении прекрасных пейзажей. Прогуляйтесь, наслаждаясь свежим воздухом, по тихим аллеям, полюбуйтесь каскадными прудами и ощутите дух Царской России.

В стоимость отдыха входит не только проживание в комфортабельных номерах разных категорий, но и четырёхразовое питание (шведская линия), большой крытый бассейн в SPA-центре, где есть русская баня, сауны, различные уходы по лицу и телу (за доп. плату), а также развлекательный центр для детей. Если вы любите активно проводить время, то в «Воздвиженском» есть своя лодочная станция, вейк-парк, зона для рыбалки, теннисные корты, футбольное поле, верёвочный парк, можно арендовать велосипед, поиграть в пейнтбол или лазертаг.  

📌Как добраться на общественном транспорте из Москвы: на электричке с Курского вокзала (на Серпухов, Тулу) до станции «Авангард». Выйдя из последнего вагона, необходимо перейти пути, через 240 м по левой стороне будет вход на территорию отеля.

📍Парк-отель ZVENIGOROD

📌Адрес: МО, г. Звенигород, ул. Лермонтова, влад. 64

📌Координаты: 55.744745, 36.852435

Парк-отель ZVENIGOROD расположен в одном из самых экологически чистых районов Московской области. Большая и живописная территория комплекса идеально подходит для отдыха от городской суеты.

По системе «Всё включено» в стоимость отдыха входит проживание, трёхразовое питание «Шведский стол», посещение Wellness-центра (римская парная, финская сауна, хамам и купель) и SPA (соляная пещера), прокат (самокаты, велосипеды, ролики), бильярд, настольный теннис, детская комната. На территории парк-отеля есть двухэтажный «Банный дом» для любителей погорячее. Круглый год можно покататься на тюбингах на всесезонной горке высотой 4 м и протяжённостью 40 м. «Фишкой» отеля стала собственная конюшня, куда можно прийти за порцией общения с лошадьми: покормить, погладить, а также отправиться на прогулку верхом.

📌Как добраться на общественном транспорте из Москвы: на электричке с Савеловского вокзала до станции «Звенигород». В пути около 1,5 часов. Затем на автобусе №22 или 25 до остановки «Турбаза» (20 минут).

На автобусе №452 от ст. м. «Кунцевская» или №881 от ст. м. «Строгино» до остановки «Квартал Маяковского» в Звенигороде (в пути около 1 ч. 20 мин.), затем на автобусе №22 или 25 до остановки «Турбаза» (7 минут).

📍 Парк-отель Lesnoy

📌Адрес: МО, Солнечногорский район, д. Пешки

Парк-отель Lesnoy находится всего в 37 км от Москвы. Корпуса с комфортабельными номерами находятся в окружении реликтового леса. Территория отеля – 20 гектаров.

В стоимость отдыха входит проживание, трехразовое питание по системе «Шведский стол, посещение 25-метрового бассейна, сауны, чайной комнаты (без ограничения по времени), детская комната и анимационная программа, спортивный зал и настольный теннис, уличные спортивные площадки, прокат (летом – велосипеды, самокаты, мячи, бадминтон, зимой – коньки, лыжи, ледянки, клюшки, шайбы), бильярд, кинопоказы. На территории есть мини-зоопарк, посещение которого также входит во «Всё включено». В нём обитают козы, курицы, кролики, попугаи и другие животные. Недалеко от парк-отеля можно посетить «Пешки парк» - один из крупнейших парков активного отдыха в России. Здесь вы найдете аттракционы с имитацией свободного падения, скалодром, троллеи, а также огромный верёвочный парк.

📌Как добраться на общественном транспорте из Москвы: на электричке с Ленинградского вокзала до станции «Подсолнечная» (город Солнечногорск), далее на такси.

Не забывайте, что на нашем сайте можно купить билеты на поезда, самолёты и автобусы. Путешествуйте и проводите отлично время этой осенью!🍁

Обращаем внимание, что в регионах России действуют ограничительные меры в связи с распространением вируса Covid-19. Рекомендуем уточнять актуальную информацию об этом перед поездкой!