Гид по бургерным столицы


Если слова «бургер», «мраморная говядина» и «черная булка» отзываются в каждом уголке вашей души, а статья с национальными блюдами как-то не впечатлила, то это подборка точно для вас. Мы составили гид по бургерным столицы, идем пробовать?

Одна из самых популярных бургерных FARШ Аркадия Новикова – их фишка в необычных названиях и интересных ингредиентах, к примеру, есть бургер «Тетя из Барселоны», «Амиго бургер»и «Брянский парень». Глаза разбегаются)
BB Burgers тоже порадуют не только качеством котлетки, большим ассортиментом, но и веселыми названиями, среди них «Сырный Бро» и «Неряшливый Джо». Что выберите?
Проект Burger Heroes – известен своей «Черной мамбой» - это бекон, сыр чеддер и… вишня, и все это на черной карамелизированной булочке. Мамба – это бомба, вот что скажем)
В закусочной «Воронеж» Александра Раппопорта вам подадут «Трюфельный бургер» - нежнейшая сочная котлетка под трюфельным соусом, или предложат «Пастрами» - это бургер с говяжьей грудинкой, которую мариновали в специальном рассоле, а затем коптили. Мммм….
А еще советуем вам заглянуть на Даниловский рынок , там несколько точек, где делают бургеры очень больших размеров. Такая настоящая мужская порция.
А если вдруг хочется попробовать бургер в другом городе, то билеты всегда есть на нашем сайте.