Уютные отели для незабываемой зимы

Зима чудесным образом преображает всё вокруг! Хотели бы вы побывать в атмосферных местах, чтобы классно отдохнуть, насладиться природой и наполниться новыми силами? Мы нашли их для вас! Проведите эту зиму уютно!❤️

📍 Глэмпинг-парк «Клевер»

* Ярославская область, Ярославский р-н, п. Дубки.

В 10 километрах от Ярославля на территории парка для всей семьи «Изгиб», который зимой становится местом притяжения любителей горнолыжного отдыха, находится глэмпинг-парк «Клевер». 

5 домиков-сфер с панорамным остеклением в окружении леса идеально подходят для уединения с природой и наслаждения моментом. Есть сферы с террасой и печью-камином, с балконом и большая Семейная сфера. Они оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. В каждой есть санузел с душевой кабиной. Не нужно бояться, что зимой в них может быть холодно: сферы утеплены, оборудованы тёплым полом, в них устанавливаются газовые конвекторы, а в кроватях гостей ждут электропростыни. В глэмпинге даже есть свой SPA-комплекс, состоящий из двух сфер (малой и большой). В каждой из них располагается финская кедровая сауна и кедровая паровая бочка, в большой сфере ещё и баня офуро – это ёмкость, наполненная морской галькой, которая разогревается до 30-40 градусов и накрывается для большего арома-эффекта матрасом из альпийских луговых трав, на котором и следует лежать. На открытой террасе малой SPA-сферы установлена японская купель фурако, а на террасе большой – сибирский чан. Если захочется активного времяпровождения, то можно покататься на горке на санках-ватрушках, на «банане» по снежному полю или взять горнолыжное оборудование в аренду и отправиться покорять склоны.

В глэмпинг-парк можно приехать на отдых вместе с любимым питомцем. «Клевер» работает по концепции dog-friendly: за дополнительную плату можно проживать с собакой (до 7 кг) при наличии ветеринарного паспорта с отметками о прививках.

Как добраться: из Москвы в Ярославль на поезде можно доехать за 3-4,5 часа. Из Ярославля до посёлка Дубки можно доехать за 25 минут от автовокзала на автобусе №104/105, он отправляется каждые полчаса.

📍 Гостинично-ресторанный комплекс «Русская деревня»

* Владимирская область, г. Владимир, Московское шоссе, 5а.

Гостинично-ресторанный комплекс «Русская деревня» расположен в 10 километрах от центра города Владимира. При создании этого комплекса вдохновлялись русской деревянной архитектурой XIX века. Это вдохновение отразилось и во внешнем виде зданий, и во внутренних интерьерных решениях. «Русскую деревню» можно назвать атмосферной и гостеприимной усадьбой.

Для размещения гостям предлагаются уютные номера в трёх корпусах и двух особняках. Визитной карточкой комплекса является большой, деревянный, узорчатый терем – это ресторан, который был построен специально к Олимпиаде-80. Есть на территории ещё и трактир «Околица». Блюда готовятся из свежих продуктов с собственной фермы «Русской деревни». В банном комплексе, где есть 4 разных бани и финская сауна, можно отлично попариться, а также выбрать для себя что-то из spa-программ, массажей и уходов за телом. На территории есть прокат тюбингов и лыж для тех, кто любит активно проводить время на улице.

Как добраться: до Владимира можно быстро добраться на «Ласточке». Дорога займёт меньше двух часов. «Ласточка» совершает десять рейсов в день.

📍Загородный клуб «Пасторское озеро»

* Ленинградская область, Выборгское шоссе, 39 км.

Загородный клуб находится в часе езды от Санкт-Петербурга на берегу Пасторского озера. Со всех сторон его окружает живописный реликтовый лес. 

Гостям загородного клуба предлагаются для размещения комфортабельные номера в отеле, дюплексы, коттеджи у воды, виллы, лоджи с купелью у озера и в лесной зоне, треугольные эко-домики с панорамными окнами. Выбирайте, что вам больше нравится! На территории есть банный комплекс с соляной комнатой, кафе и центр ездовых собак «Белый ветер». В центре можно пообщаться с дружелюбными хаски, отправиться с кем-то из питомцев на прогулку по хвойному лесу или решиться прокатиться на собачьей упряжке. И это не всё, чем можно развлечься в загородном клубе! Ещё можно покататься на снегоходах, снежном «банане», тюбингах и финских санях.

Как добраться: между Москвой и Санкт-Петербургом курсируют более 30 поездов в день. Конечно, самый быстрый из них – это скоростной «Сапсан». На самолёте из Москвы в Санкт-Петербург – 1,5 часа. Билеты найдёте на нашем сайте. GPS координаты загородного клуба: 60.225767, 30.049053 От станции метро «Проспект Просвещения» в Санкт-Петербурге можно на автобусе №434 доехать до остановки «40 км. Выборгского шоссе». За день до приезда можно заказать трансфер от остановки до клуба, стоимость трансфера – 300 руб.

Желаем вам, чтобы эта зима запомнилась только приятными путешествиями и счастливыми впечатлениями! Куда бы вы не собрались отправиться, не забывайте, что на нашем сайте есть билеты в самых разных направлениях, а ещё у нас можно забронировать отель и узнать об актуальных акциях на билеты!