Рецепт маринада для шашлыка с минералкой и лимонным соком



Ингредиенты:


свинина или другое мясо — 2 кг

3 шт. лука

2 лимона

1 л минеральной воды

1,5 ст.ложки соли и приправы
Готовим маринад для шашлыка с лимоном и минералкой:

1. Мясо промойте, обсушите, нарежьте кусками для шампура, присыпьте специями.

2. Две луковицы нарежьте кольцами, а одну измельчите мелко, можно даже блендером, чтобы она дала сок. Вымытые лимоны разрежьте пополам и выдавите сок в мясо. То, что останется, нарежьте и также положите в маринад.

3. Все хорошо перемешайте, залейте минералкой и поставьте в холодильник на 5 часов, накрыв крышкой.

4. После немного посолите и перемешайте. Через полчаса можно его жарить.
Если вы передумали, то все еще можно купить билеты.