Отели

Ежегодно Венгрию посещают сотни тысяч туристов. Благодаря огромному количеству термальных курортов, где лечебные процедуры проводятся круглый год, в зимний период интерес к отдыху в этой стране не падает.
Отельная база хорошо развита, совершенствуется сервис, появляются новые гостиничные комплексы, как специализированные – обслуживающие пациентов с определёнными заболеваниями, так и универсальные – предоставляющие широкий спектр услуг развлекательного характера.

В зависимости от бюджета туристы могут подобрать отель любой «звёздности». На рынке достаточно предложений в широком диапазоне цен – от 2500 рублей до 10000 и выше на двоих (за сутки проживания).
Отели Будапешта
Столица Венгрии предлагает туристам десятки вариантов размещения. О проживании в отелях Corinthia, Real Apartments Anker koz, Sissy Residence , предлагающих уровень сервиса от 3 до 5 звёзд, иностранцы оставляют только восторженные отзывы. Привлекает не только близость главных достопримечательностей, но и внимательно отношение к пожеланиям клиентов, вкусная кухня, соответствие заявленному уровню комфорта.


Отели Хевиза
Высоким спросом пользуется отель с сервисом 5* Lotus Therme. 4-х этажное здание построено в поместье площадью 17 га. Отель окружён кипарисами, плодовыми и декоративными деревьями, поэтому каждое утро наполнено чистейшим воздухом и пением птиц. Персонал говорит по-русски, обслуживание на высшем уровне.

Номер в отеле Hegyi Panzió нужно бронировать заранее. Уже в июле и до самого ноября гостинца полностью заполнена. До пляжа всего 12 минут пешком, из окон открываются прекрасные виды на живописные окрестности. Гостям предлагают шведский стол, бесплатный Wi-Fi и парковку.

Если не удалось забронировать номер в большом отеле, ознакомьтесь с предложениями гостевых домов и апарт-отелей.
Отели у озера Балатон
Основная масса отелей предоставляет 3-4 звёздочный сервис, но есть и 5-звёздочные: с бассейнами, фитнес-залами, СПА-кабинетами. К услугам гостей в отеле Lotus Therme помимо перечисленных удобств ещё и сауна, сад, рестораны, бесплатные завтраки. В вечернее время внутренние дворики гостиничного комплекса освещаются причудливой иллюминацией, которая располагает к полной релаксации.
Ищете эконом-вариант? Поблизости от озера в мини-отелях сдаются чистые и уютные номера с хорошим пансионом. Персонал очень дружелюбный, а отличное расположение позволяет не тратить время попусту. Озеро находится в 10-15 минутах ходьбы.

Единственный минус проживания в гостевых домах по сравнению с крупными отельными комплексами для россиян – отсутствие русскоговорящего персонала. Язык межнационального общения в маленьких гостиницах – немецкий. В остальном сервис не заставит разочароваться.
О Венгрии: