Курорты
На грузинских курортах есть все, что душе угодно: величественные горы, рестораны национальной кухни, музеи, памятники архитектуры и целительные источники. Здесь можно поправить здоровье, от души отдохнуть, а зимой – даже покататься на горных лыжах.
Батуми
Главный черноморский курорт Грузии. На его широких галечных пляжах можно встретить россиян, европейцев и местных жителей. В ночных клубах веселье длится до самого утра, море теплое и спокойное, на небе ни облачка, одним словом, на протяжении всего пляжного сезона в Батуми царит чудесное отпускное настроение. Можно просто искупаться, заняться дайвингом или отправиться на экскурсию или в гастрономический тур по местным ресторанам. Приезжайте сюда с семьей, друзьями или в гордом одиночестве – отдых всегда будет приятным и насыщенным.
Боржоми
Родина всеми любимой минералки и известная на весь мир здравница. Кроме целебных источников Боржоми по праву гордится удивительно красивой природой – величественные кавказские горы притягивают многих альпинистов и любителей эко-туризма.
Бакуриани
Члены царственных династий, интеллигенты, бизнесмены и аристократы приезжают отдыхать в горы Бакуриани уже третье столетие – с конца 19 века. Когда-то это была зимняя резиденция российской императорской семьи, а теперь – один из лучших горнолыжных курортов. Кроме того, здесь можно покататься на коньках, снегоходах, отправиться в конную прогулку и просто хорошо провести время всей семьей.
О Грузии: